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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr. di porri
  • 500 gr. acqua
  • 160 gr. ricotta di capra
  • 40 gr. parmigiano
  • 1 uovo
  • pan grattato e olio per le pirofile
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i porri, togliere le prime foglie e tagliarli a rondelle, metterli nel cestello, versare l'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e quocerli per 15 min. temperatura varoma.

    Scolarli e lasciarli raffreddare, senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" metere i porri, la ricotta, il parmigiano, l'uovo il sale ed il pepe (poco sale perchè la ricotta di capra é già saporita), frullarli per 20 sec. vel.5/6.

    Oliare delle pirofiline singole e cospargerle di pan grattato versarvi il composto lasciandolo sotto il livello di qualche millimetro.

    Cuocere in forno a bagnomaria per 20 min. o a 190°

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flan di porri light

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Commenti

  • 11. maggio 2017 - 04:36
    5.0

    giuste le proporzioni fra i vari ingredienti e ottimi al gusto !!!

  • 1. maggio 2016 - 01:46
    5.0

    Buona ricetta leggera 

  • 4. novembre 2015 - 23:43

    Grazie per le stelline. Sono contenta vi sia piaciuto, proverò anch'io lo stampo più grande quando ho ospiti. tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 4. novembre 2015 - 22:30
    5.0

    Scusa avevo dimenticato le stelline!!!!

  • 4. novembre 2015 - 22:29
    5.0

    ho fatto questo flan stasera e hanno fatto mille complimenti: gustoso,leggero,appetitoso... ho fatto alcune modifiche perché dovendo raddoppiare le dosi  ho aggiunto un po' di spinaci e la cottura l' ho fatta in uno stampo da plumcake nel mio forno combinato caldo e vapore.  Il risultato è' stato perfetto! Grazie mille

  • 19. ottobre 2015 - 20:58
    5.0

  • 16. ottobre 2015 - 23:03
    5.0

    Ottimo flan! Brava la cuoca! Da rifare!!!

  • 21. giugno 2015 - 12:20
    5.0

    non saprei, devi provare. di solito con la ricotta legano bene diversi cibi e dipende da te cosa vuoi mettere in sostituzione. non ti piacciono i porri? ti posso assicurare che il sapore è delicato


    Fiorella

  • 15. giugno 2015 - 17:37

    Ciao! Secondo voi posso sostituire i porri con altra verdura? Grazie! tmrc_emoticons.)

  • 28. ottobre 2014 - 12:12

    Grazie Anna e Fioca  tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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