Ingredienti
- 200 gr. di porri
- 500 gr. acqua
- 160 gr. ricotta di capra
- 40 gr. parmigiano
- 1 uovo
- pan grattato e olio per le pirofile
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i porri, togliere le prime foglie e tagliarli a rondelle, metterli nel cestello, versare l'acqua nel"coperchio chiuso" e quocerli per 15 min. temperatura varoma.
Scolarli e lasciarli raffreddare, senza lavare il "coperchio chiuso" metere i porri, la ricotta, il parmigiano, l'uovo il sale ed il pepe (poco sale perchè la ricotta di capra é già saporita), frullarli per 20 sec. vel.5/6.
Oliare delle pirofiline singole e cospargerle di pan grattato versarvi il composto lasciandolo sotto il livello di qualche millimetro.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 min. o a 190°
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie al tuo commento mi hai ricordato questa mia vecchia ricetta, la devo rifare
Luci Bergamasca che vive a Torino
L ho provato ed è venuto buonissimo! Grazie
giuste le proporzioni fra i vari ingredienti e ottimi al gusto !!!
Buona ricetta leggera
Grazie per le stelline. Sono contenta vi sia piaciuto, proverò anch'io lo stampo più grande quando ho ospiti.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Scusa avevo dimenticato le stelline!!!!
ho fatto questo flan stasera e hanno fatto mille complimenti: gustoso,leggero,appetitoso... ho fatto alcune modifiche perché dovendo raddoppiare le dosi ho aggiunto un po' di spinaci e la cottura l' ho fatta in uno stampo da plumcake nel mio forno combinato caldo e vapore. Il risultato è' stato perfetto! Grazie mille
Ottimo flan! Brava la cuoca! Da rifare!!!
non saprei, devi provare. di solito con la ricotta legano bene diversi cibi e dipende da te cosa vuoi mettere in sostituzione. non ti piacciono i porri? ti posso assicurare che il sapore è delicato
Fiorella
Are you sure to delete this comment ?