thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2014
modificata: 22-01-2015

Ingredienti

  • 125 grammi crema di yogurt bianco
  • 250 grammi panna fresca
  • 100 grammi di confettura di ciliegie
  • 40 grammi miele millefiori
  • 8 Frollini al cacao, (Tipo pan di stelle)
  • 2 Barrette di muesly alle nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. In una ciotola capiente versare lo yogurt ed amalgamarlo con il miele.

    Montare la panna: versarla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben freddo e sistemare la farfalla: 2,5 min. vel 3.

    Aggiungere la panna al composto di yogurt e miele, e con movimenti dal basso verso l'alto, unire le due preparazioni.

    Proseguire finchè non si otterrà un composto morbido, spumoso ed omogeneo.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  ben pulito ed asciutto, mettere i frollini al cioccolato: 15 sec vel. 6 e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le barrette di muesli a pezzetti e frullare: 15 sec. vel 6.

    Posizionare sul fondo delle tazzine un cucchiaino di composta di ciliege, quindi coprire con uno strato di mousse,quindi coprire con uno strato di frollini al cioccolato ed un'altro di mousse,

    Terminare la preparazione con le briciole di muesli ed una fogliolina di menta.

Consiglio

Vino abbinato:

Prosecco

Un vino di colore giallo dorato scarico o paglierino, di sapore asciutto o anche amabile, delicatamente profumato, caratterizzato da descrittori di fiori bianchi, di frutti a polpa bianca ed anche speziati od erbacei.

 

 

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di yogurt con confettura di ciliegie, frollini e muesli.

Stampa:

Commenti

  • 30. aprile 2014 - 11:33

    Mi piace, me la salvo. Penso anche che si presti a molte varianti, a seconda di quello che uno ha in dispensa, vero? tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

Are you sure to delete this comment ?