Ingredienti
ad esempio pasta
- 150 grammi zucchero
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi zucca
- 80 grammi margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
- 1 cucchiai olio di semi
- 2 uova
- 1 bustina lievito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere la zucca tagliata a tocchetti in acqua bollente (all'incirca per un quarto d'ora), scolarla, schiacciarla con la forchetta e lasciare raffreddare.
Nel frattempo inserire tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine:
zucchero, margarina, olio, farina, uova, zucca, lievito per 1 minuto velocità 3.
Depositare il composto nei pirottini con l'ausilio di un cucchiaio e infornare a forno caldo statico a 180 gr per 20 min/ 30 min (controllate la doratura, dipende dal forno!)
Muffin alla zucca
Consiglio
Lasciare raffreddare prima di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
complimenti per la prima pagina!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ottime!!
io ho sempre fatto la torta di zucca con la zucca frullata a crudo e viene buonissima! perchè spesso nelle ricette si prevede la zucca cotta che differenza fa? comunque questa ricetta sembra carina sicuramente da provare.
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Questa ricetta è estremamente facile non mancherò di provare la ricetta indicata.
consiglio di provare la ricetta Plumcake alla zucca di Claudia Mazzone, mi pare più semplice e poi il risultato è ottimo, sia per un ciambellone che per i pirottini.
Letizietta
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