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Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2014
modificata: 01-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 250 g mascarpone
  • 250 g ricotta
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 150 g cioccolato fondente a pezzetti
  • 20 g burro morbido
  • 100 g latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 5 sec vel 7. Aggiugere il burro morbido e amalgamare 10 sec vel 4. Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versare il composto nello stampo e passarlo in freezer per 30 min.

  2. Posizionare la farfalla nel boccale perfettamente pulito e asciutto, versare gli albumi a temp ambiente , montare 2 min 37° vel 4. Lavare e asciugare il boccale, posizionare la farfalla mettere i tuorli con lo zucchero 20 sec vel 4. Versare in una ciotola il composto aggiungere il mascarpone, la ricotta,la vanillina e gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente. Togliere dalfreezer lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.

  3. Cuoceere in forno per 40 min a 180°. lasciare intiepidire


  4. Tritare il cioccolato 15 sec vel 8. Unire il burro e il latte e cuocere per 5 min 50° vel 4: lasciare intirpidire e versare sulla torta.

Consiglio

A piacere si può sostituire la glassa con marmellata ai frutti di bosco.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Nikki cheese-cake

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