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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di panna fresca
  • 400 gr. di biscotti secchi
  • 200 gr. di burro morbido
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 600 gr. di fragole mature
  • 260 gr. di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 8 fogli di gelatina, per dolci
  • 2 bustine di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta


  1.  Ammollare i fogli


    di gelatina in acqua fredda. Nel boccale ben freddo inserire la farfalla e


    montare la panna a vel. 3-4 finché non comincia a staccarsi dalle pareti del


    boccale. Togliere la panna dal boccale e metterla in frigo, senza lavare il


    boccale inserire i biscotti secchi con i 4 cucchiai di zucchero: 20 sec. Vel.10,


    unire il burro: 2 min. 37 gradi vel.3. Con il composto foderare una tortiera a


    cerniera (diam. 28/30 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti.


    Senza lavare il boccale inserire le fragole: 15 sec. Vel.3, poi unire lo


    zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la


    gelatina strizzata: 5 min. 80 gradi vel.4.


    Fare raffreddare il composto, poi amalgamare delicatamente la panna


    montata, lasciandone da parte poca per guarnire. Versare il tutto nella tortiera e porlo in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servirlo. Guarnire con salsa di fragole, fragoline e ciuffetti di panna.


     


     


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Nuvola di fragole

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