thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 A, stici
  • 160 gr. di tagliolini freschi
  • rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • glassa di aceto
  • prezzemolo
  • 40 gr.olio d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l'aglio 5 sec.vel.7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel.1. Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min.varoma Antiorario vel.Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min.varoma Antiorario vel.Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d'acqua. Cuocere per 20min.100gradi Antiorario vel.Soft. A cottura ultimata tritare la rucola e unirvi un cucchiaino di glassa di aceto. Cospargere il trito sui tagliolini conditi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tagliolini all'astice con salsa di rucola

Stampa:

Commenti

  • 31. dicembre 2011 - 09:33

    Scusa ma....tagliare  a metà l astice e metterlo nel boccale??? Tutto intero? non sgusciato?ma..c 'entra? aiutooooo!!!!! io ne devo cuocere 3 consigli x non farlo in 3 volte? magari lo sguscio???? tmrc_emoticons.p Party


    Febe