Ingredienti
- 1 A, stici
- 160 gr. di tagliolini freschi
- rucola
- 2 spicchi d'aglio
- glassa di aceto
- prezzemolo
- 40 gr.olio d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 5 cucchiai di salsa di pomodoro
- sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l'aglio 5 sec.vel.7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel.1. Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min.varoma Antiorario vel.Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min.varoma Antiorario vel.Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d'acqua. Cuocere per 20min.100gradi Antiorario vel.Soft. A cottura ultimata tritare la rucola e unirvi un cucchiaino di glassa di aceto. Cospargere il trito sui tagliolini conditi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma....tagliare a metà l astice e metterlo nel boccale??? Tutto intero? non sgusciato?ma..c 'entra? aiutooooo!!!!! io ne devo cuocere 3 consigli x non farlo in 3 volte? magari lo sguscio????
Febe