thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2014
modificata: 09-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi farina
  • 150 grammi nocciole spella
  • 150 grammi mandorle pelat
  • 250 grammi zucchero
  • 50 grammi Zucchero vanigliato Bimby
  • 4 albumi montati a neve ferma
  • q.b. scorza limone, io ne metto circa mezzo

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritate le mandorle e le nocciole nel boccale per 10 sec vel 8. Togliete e ponete in una ciotola per dopo.Mettete quindi la farfalla ne boccale e  montate a neve ben ferma 4 albumi;togliete la farfalla e incorporate lentamente la farina mescolandoFunzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" velocità soft"velocità soft" ;unite quindi lo zucchero, un po’ di scorza di limone grattugiata fine, le mandorle, e le nocciole tritate, lavoratevelocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Imburrate una placca da forno, formate un rotolo con l'impasto etagliate  a fette spesse circa un dito.Infornate a 150° per 30 minuti; i biscotti dovranno essere secchi ma non troppo coloriti. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ossi di Morto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?