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Preparazione
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porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 ml di crema di latte
  • 15 grammi di colla di pesce
  • 80 grammi di zucchero
  • una bustina di vanillina o meglio un cucchiaino vanillina bimby
  • 10 cucchiai di zucchero, per il caramello

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: gli 80 grammi di zucchero, 10 secondi velocità 10, avrete così lo zucchero a velo.
    Aggiungere la crema di latte, la bustina di vanillina o il cucchiaino di vanillina bimby. Cuocere per 8 minuti - 80 °-velocità 4. Al termine aggiungere la colla di pesce fatta ammorbidire nell'acqua e strizzata, 15 sec velocità 4.
    A parte far scaldare in un piccolo tegame, meglio se antiaderente, i dieci cucchiai di zucchero. Senza aggiunta di acqua o altro. Lo zucchero si scioglierà perfettamente e appena si colora , spegnere il fuoco e versarlo nel recipiente (consiglio di silicone) che conterrà poi la panna cotta.
    Versare sopra al caramello il contenuto del boccale e riporre in frigorifero.
    Consiglio di preparare la panna cotta la sera prima e di toglierla dal frigorifero almeno un ora prima di gustarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANNA COTTA AL CARAMELLO

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