La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di farina di cocco (più q.b. per la copertura
  • 100 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • un pò di succo di limone
  • un bicchierino di crema di whisky

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti 15 sec vel 6. Aggiungere lo zucchero, le uova, il succo di limone, la farina di cocco e il bicchierino di crema di wisky 50 sec vel 5.Togliere il composto dal boccale e formare delle palline (non troppo grandi) da passare nella farina di cocco e sono già pronti da servire. Conservare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Palline al cocco

Stampa:

Commenti

  • 20. settembre 2011 - 20:19

    Cooking 7 Penso sia una buona ricetta perchè non la insirisci?


    Angela1983

  • 13. settembre 2011 - 22:50

    Io pur non amando il cocco di solito le palline di cocco le faccio con ricotta zucchero farina di cocco poi faccio le palline e a volte inserisco al centro una nocciola poi passo le palline o nella farina di cocco o nel cacao amaro

  • 13. settembre 2011 - 22:19

    Cooking 7 Si le uova restano crude.


    Angela1983

  • 13. settembre 2011 - 20:46

    Salve a tutti. Volevo solo chiedere...quindi le uova restano crude?

  • 13. settembre 2011 - 20:12

    Cooking 7 Mattia scusa se risp.adesso ma non mi sono collegata prima. Potresti provare a sostituirlo con il latte o con il vermut che è piu leggero, ma io non l'ho provato, sono solo idee. Ma cmq considera che è pochissima la crema, serve ad amalgare meglio il tutto. Puoi utilizzare comunque la tua fantasia. Fammi sapere.


    Angela1983

  • 8. settembre 2011 - 19:10

    si puo nn aggiungere il whiski ,visto che siamo tutti astemi??????grazieeetmrc_emoticons.;)

  • 31. agosto 2011 - 17:57

    Cooking 7 Sono contenta che ti siano piaciuti.


    Angela1983

  • 23. agosto 2011 - 13:37

    A ferragosto ho sperimentato laricetta buonissimma, se li sono divorati in un minuto Cooking 7

  • 5. luglio 2011 - 13:18

    Purtroppo al momento non posso mettere una foto, ma vedrò di accontentarvi appena posso.Cooking 7


    Angela1983

  • 4. luglio 2011 - 22:36

    Big Smile Si dai per favore facci vedere una foto!! tmrc_emoticons.~  Big Smile


    sissi