- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la pasta di mandorle
- 150 grammi mandorle pelate
- 150 grammi zucchero
- buccia di limone
- 50 grammi albumi
in superficie
- zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare le mandorle 10 sec. vel.7, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone e frullare 10 sec, vel.7.
Unire gli albumi e amalgamare 20 sec. vel.4 spatolando.
Aiutandosi con un cucchiaio, versare il composto in pirottini e sistemarli in una teglia.
Cospargere ogni dolcetto con zucchero.
Infornare a 150° per 20minuti.
per la pasta di mandorle
Consiglio
Ricetta indicata per intolleranti al lattosio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena rifatti, eccoli in forno!!!!!!!!!
Angela
Soprattutto BUONIIIII
Angela
anche per gli intolleranti al glutine..... bella e buona
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?