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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pandorini di torrone alla cassata

per il torrone

  • 240 grammi cioccolato fondente
  • 220 grammi cioccolato bianco
  • 220 grammi cioccolato al latte
  • 280 grammi Nutella
  • 70 grammi nocciole, pelate
  • 70 grammi mandorle pelate
  • 50 grammi canditi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente a pezzi e tritare 15 sec/vel 8. Riunire sul fondo con la spatola e sciogliere 4 min/60°C/vel 2.
  2. Distribuire il cioccolato fuso in sei stampi da pandoro in silicone e ricoprire l'intera superficie aiutandosi con una spatola o un pennello in silicone. Lasciare raffredare a temperatura ambiente sino a che si sarà solidificato.
  3. Apopena il cioccolato si sarà solidificato procedere come segue. Nel boccale mettere il ciocolato bianco ed il cioccolato al latte e tritare 15 sec/vel 8. Riunire sul fondo con la spatola e scioglere 6 min/60°C/vel 2.
  4. Aggiungere la crema spalmabile (tipo nutella) ed amalgamare 6 sec/vel 6. Riunire sul fondo con la spatola ed aggiungere le nocciole tostate, le mandorle e i canditi a pezzettini. Amalgamare per 25 sec/antiorario"antiorario" /vel 4.
  5. Versare la crema ottenuta all'interno degli stampi e riporre in frigorifero per circa 3/4 ore o sino a che si sarà completamente solidificato. Sformare con delicatezza.

Consiglio

Si conserva al riparo dall'umidità in una scatola di latta o una campana di vetro.

Per ottenere un torrone alla cassata sostituire il cioccolato al latte con cioccolato bianco e la nutella con crema spalmabile bianca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pandorini di torrone napoletano ai canditi

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