thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la crema:
  • 2 uova
  • 250 g latte
  • 90 g zucchero
  • 30 g fecola
  • 1 bustina vanillina
  • 250 g panna fresca
  • 1 Pandoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CREMA

    mettere nel boccale 2 uova, 250 g latte, 90 g zucchero, 30 g fecola e la vanillina: 7' 90° vel 4

    trasferire la crema in una ciotola e far raffreddare

    lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo a raffreddare 5' in congelatore

    inserire la farfalla e montare la panna 2' vel 3

    amalgamare delicatamente i 2 composti

    PANDORO

    tagliare il pandoro orizzontalmente a fette di 2-3 cm.

    spalmare le superfici di crema

    sovrapporre le "stelle" di pandoro con le punte alternate

    guarnire con gocce di cioccolato...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pandoro farcito

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche