
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 250 g mascarpone
- 150 g nutella
- 100 gcacao amaro (io ne ho messo solo 50 g)
- 80 g di zucchero, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" i biscotti 4 secondi vel 4. e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire gli altri ingredienti e amalgamare bene 1 min vel 4. Aggiungere i biscotti e impastare 30/45 secondi a vel 2
"antiorario" .
Mettere il composto su carta forno e realizzare la classica forma a salame, riporre in frigo per un paio d'ore. Si possono anche congelare le fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Il più buono tra quelli provati fin'ora. Con 80 g di cacao e 70 di zucchero. Ho amalgamato un minuto aggiuntivo senza antiorario. Messo in freezer e tolto 10 min. prima di affettare e servire. Perfetto.
Fatto con 230 gr di mascarpone e biscotti, 30gr cacao, 130 nutella e 60 gr zucchero. Buonissimo!
è stato il primo dolce fatto da mio figlio di 13 anni ed è stato un successone! facilissimo da fare e buonissimo!
A me non ispira molto congelare il mascarpone
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusatemi ma si puo' scongelare e mettere fuori per ospiti improvvisi?
è incredibile! non ho fatto in tempo a portarlo in tavola che era finito e tutti mi chiedevano le dosi!!!!!!!!!!
fantastica!che bomba però!
Chiara
mmmmmmm interessanteeeeeeeeeeeeee
Salvata, e la proverò al piu presto (dopo la dietaaaaaaaaaaa
)
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby