thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 330 g acqua
  • 30 golio extra v. oliva
  • 10 g zucchero
  • 13 g lievito
  • 600 g farina integrale
  • 10 g sale
  • Per guarnire
  • 1 uovo, per spennellare
  • semi a piacere
  • io ho usato papavero, avena e sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida, l'olio, lo zucchero e il lievito sbriciolato, 1 min. vel 4 37°. Aggiungo la farina e il sale, 30sec vel 6, controllare che l'impato non appiccichi (altrimenti aggiungere poca farina), e poi 3 min velocità spiga"velocità spiga" . Mettere il panetto in una ciotola coperta, in forno spento a lievitare almeno 1 ora (io l'ho fatto lievitare per quasi 3).

    Dividere sulla spianatoia infarinata l'impato in 6 porzioni uguali e creare 6 filoni di uguale lunghezza, spennellarli su tutti i lati con l'uovo e passarne 2 nei semi di papavero, 2 in quelli d'avena e 2 in quelli di sesamo. Poi prendere 1 filone per tipo e creare una treccia. (ne diventano 2).  Mettere su una placca e rimettere nel forno spento a lievitare per almeno 30 min (io ho lasciato 1 ora).

    Accendere il forno a 180° e quando è caldo infornare le trecce per 20/30 min, in base al forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRECCIA TRENTINA INTEGRALE AI SEMI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?