Ingredienti
- Per il semifreddo:
- 300 g. di panna fresca
- 5 tuorli
- 160 g. di zucchero
- 20 g. di caffe' liofilizzato
- 5 albumi, montati a neve
- 1 dose di Pan di Spagna, (come ricettario base)
- martini bianco q.b.(o altro liquido a piacere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per il semifreddo:
Posizionare la farfalla,versare la panna e montare a vel.3 finche' non monta e metterla in frigor .Pulire e asciugare bene il "coperchio chiuso" posizionare nuovamente la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero:5 min.70°vel.3.Lasciatelo raffreddare ed unite il caffe': 2 min.vel.3.Unire la panna con lame in movimento a vel.2.eversare il composto in una ciotola.Pulite nuovamente il"coperchio chiuso" emontate di albumi a neve ben ferma:circa 3 min.vel.4. Aggiungere delicatamente alla crema al caffe' e mettere in freezer per 5-6 ore.Nel frattempo preparate il pan di spagna (come ric.base) e quando freddo tagliatelo a meta'.bagnate i 2 dischi col martini bianco,spalmare in mezzo il semifreddo al caffe'e riporlo nuovamente il freezer.servirlo decoato a piacere con panna montata buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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