Ingredienti
- 8 crespelle, (libro base)
- 2 mazzi di asparagi freschi
- 4 fettine di prosciutto cotto, tagliate leggermente piu' alte del solio
- 500 g.di besciamella libro base
- 100 g.di pesto (libro base) o confezionato
- 80 g.di formaggio grattuggiato
- sale q.b.
- 800 g.di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare le crespelle come da libro base.Mentre l'impasto riposa pulire gli asparagi ,disporli nel varoma e cuocerli 25/30min.a varoma (nel "coperchio chiuso" mettere800g. di acqua).Preparare anche la besciamella (libro base).quando saranno cotte le crespelle,mettere su ognuna alcuni gambi di asparagi ben asciutti e ricopriteli con mezza fetta di prosciutto arrotolateli ben stretti e disporli in una teglia x forno. Coprite con la besciamella le crespelle ,disrtibuendo le punte ed il pesto a macchie,infine cospargetele di formaggio grattuggiato e mettete a gratinare in forno a 180° per 10/15 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti