thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 crespelle, (libro base)
  • 2 mazzi di asparagi freschi
  • 4 fettine di prosciutto cotto, tagliate leggermente piu' alte del solio
  • 500 g.di besciamella libro base
  • 100 g.di pesto (libro base) o confezionato
  • 80 g.di formaggio grattuggiato
  • sale q.b.
  • 800 g.di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare le crespelle come da libro base.Mentre l'impasto riposa pulire gli asparagi ,disporli nel varoma e cuocerli 25/30min.a varoma (nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere800g. di acqua).Preparare anche la besciamella (libro base).quando saranno cotte le crespelle,mettere su ognuna alcuni gambi di asparagi ben asciutti e ricopriteli con mezza fetta di prosciutto arrotolateli ben stretti e disporli in una teglia x forno. Coprite con la besciamella le crespelle ,disrtibuendo le punte ed il pesto a macchie,infine cospargetele di formaggio grattuggiato e mettete a gratinare in forno a 180° per 10/15 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cannelloni asparagi e pesto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento