Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 75 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 180 g di panna fresca
- 700 g di, GHIACCIO
- PER DECORARE
- TOPPING AL CIOCCOLATO
- OPPURE
- panna montata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" IL CACAO E LO ZUCCHERO 10 SEC VEL 8.
AGGIUNGERE LA PANNA 10 SEC VEL 4.
AGGIUNGERE IL GHIACCIO E PORTARE DA VEL 4 A VEL 10 PER 1 MIN SPATOLANDO.
SERVIRE CON DEL TOPPING AL CIOCCOLATO DI GIULIANA O DELLA PANNA MONTATA.
Questa ricetta è stata fornita durante un corso di cucina. Io l'ho modificata secondo il mio gusto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao e grazie
comunque la dose può anche essere dimezzata
ammila
Grazie lo proverò presto!!!!!! Complimenti per la ricetta!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ciao e grazie....fammi sapere
ammila
Adoro il sorbetto al cioccolato. Finora ho sempre preparato quello di Adanna, proverò prestissimo anche questo. Grazie.
rosci
grazie
ammila
Buono
Rosablu71
Circa 8 porzioni
ammila
io adoro il cioccolato! quante porzioni vengono con queste dosi?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Are you sure to delete this comment ?