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Preparazione
3h 5min
Total
3h 5min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2017
modificata: 17-07-2017

Ingredienti

Scorzette di frozen yogurt bigusto-CONTEST FRUTTI DI BOSCO GELATI

  • 500 g yogurt greco
  • 3 cucchiai miele, preferibilmente d'acacia o millefiori o sciroppo d'acero
  • 1 banana, matura
  • 125 g mirtilli, e/o altri frutti di bosco
  • q.b. Scorza di limone grattuggiata, riccioli di cioccolato, pistacchi tritati, mandorle a lamelle, cocco grattugiato, ecc..., opzionale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo yogurt e il miele e amalgamare: 30 sec./vel.4;
  2. Disporre metà del composto sul fondo di un ampio contenitore atto al congelamento foderato di pellicola e mettere da parte;
  3. Aggiungere la banana in pezzi al restante composto e amalgamare: 30 sec./vel.6;
  4. Versare sulla metà libera del contenitore;
  5. Disporre i frutti di bosco sulla superficie dello yogurt e decorare a piacere con pistacchi, ecc;
  6. Congelare per almeno 3 ore o finché solido poi rompere in pezzi e servire.

Consiglio

"Frozen yogurt barks", snack molto in voga all'estero, spunti vari dal web ( "Il pasto nudo", "Epicurious" e "Misya).
È possibile utilizzare anche altri tipi di yogurt purché si facciano prima colare fino ad avere una consistenza cremosa.
L'altezza ideale della lastra da rompere è di circa 1,5-2 cm. Enjoy!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 19. luglio 2017 - 17:38

    Nicedolce: ma grazie a te, Monica!!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 18. luglio 2017 - 13:49

    Complimenti Francesca per la dolcissima ricetta!Smile Naturalmente ricetta salvata. Grazie per aver condiviso questa deliziaLove


    Nicedolce

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