Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 26-08-2014
modificata: 25-08-2017
Ingredienti
Sugoli d'uva Fragola di nonna Rosetta
- 1000 grammi Uva fragola, (circa 500 g di mosto)
- 80 grammi farina, (80g per ogni 500 g di mosto
- 90 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire gli acini ben lavati nel boccale: 10 minuti 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Terminata la cottura, ad intervalli regolari e sempre "antiorario" , 10 sec. vel 4 mi fermo, di nuovo 10 sec. vel 4 mi fermo e di nuovo 10 sec. vel 4;
- Tolgo il coperchio inserisco il cestello e verso il succo ottenuto in una brocca cercando di spremere bene le buccie (con 1 kg d' uva si ottengono circa 500 g di mosto);
- Mettere nel boccale pulito 500 g di mosto, 80 gr di farina e 90 gr di zucchero, frullo il tutto per 10 sec. vel 4;
- Cuocere per 12 minuti a 90° vel 3;
- Versare in coppette e lasciare raffreddare prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Condivido il consiglio di ridurre la quantità di farina: 500 gr di mosto con 50 gr di farina. Ottima la tecnica per filtrare/ricavare il mosto
Prova ieri sera, che bontà! Grazie per la ricetta, in
a conoscevo.
Non gli avevo mai provati, non fa per mie, ma per mio gusto.
Grazie a tutti per i complimenti!!!!!!!
Ciao scusa il ritardo della risposta ma sono stata impegnata in questi mesi, i semini rimangono assieme alle buccie quando tu le spremi non vengono assolutamente tritati; rimane proprio così densa; secondo me con la composta di uva fragola non viene fuori lo stesso risultato, serve proprio il mosto.
Ciao Ciao
Provato ieri sera... diventa troppo denso... per esperienza ritengo migliore l'antica tradizione mantovana che mette 5 cucchiai di farina per litro di mosto. Inoltre mai mai aggiunta di zucchero, l'uva ha già zuccheri in abbondanza e si modifica troppo il gusto particolare del "sugolo".
FANTASTICA !!!!!!!!!!
Fatto ancora questo week end mettendo solo 30 grammi di zucchero è a dir poco favoloso...
mi ricorda quella della mia bis nonna
COMPLIMENTI ANCORA E TANTE GRAZIE
Elena
Elena
Fatti nel week end..
sono venuti molto bene ed il mio bimbo ha apprezzato molto!
Forse si puo' diminuire un po' la dose della farina...
Grazie ancora
Elena
Sono veramente deliziosi
Complimenti per la prima pagina!
borabora