Ingredienti
- 400 g di biscotti, tipo pav....
- 500 g panna montata
- 1 bustina di stabilizzante, per panna montata
- 250 g formaggio, spalmabile tipo phil...
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 misurino di sciroppo alla menta
- 1 misurino di latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna fredda nel "coperchio chiuso" vel 3, dopo 2 minuti aggiungere lo stabilizzante e dare ancora qualche secondo,se non è ancora perfettamente montata proseguire per un altro minuto.
Mettere da parte.
Inserire nel"coperchio chiuso" ,(non occorre lavare) il mascarpone , il formaggio spalmabile ,lo zucchero e qualche cucchiaiata di sciroppo alla menta.5-6 secondi vel 3.
Unire questa crema alla panna montata e mescolare a mano con delicatezza.
Bagnare i biscotti in una soluzione di latte e menta 50%
Stendere i biscotti e alternare con strati di crema.
A piacere una spolveratina di cacao amaro.
Con gli avanzi di crema ho elaborato dei sfiziosi finger aggiungendo qualche pezzetto di banana o pesca e dei quadrattini di cioccolato o fogliolina di menta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ringrazio dicuore dei complimenti per la prima pagina! non me ne sono accorta, l'ho scoperto solo oggi.Che zucca!
complimenti
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
bellissimo e anche buono pare!! ma avrei una domanda: cos'è lo stabilizzante per panna montta? io non l'ho mai visto....si trova al supermercato?
aurelia
complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina
Sara
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!
Chiara
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Brava sembra buono e fresco
Rosablu71