thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g di biscotti, tipo pav....
  • 500 g panna montata
  • 1 bustina di stabilizzante, per panna montata
  • 250 g formaggio, spalmabile tipo phil...
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 misurino di sciroppo alla menta
  • 1 misurino di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna fredda nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   vel 3, dopo 2 minuti aggiungere lo stabilizzante e dare ancora qualche secondo,se non è ancora perfettamente montata proseguire per un altro minuto.

    Mettere da parte.

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ,(non occorre lavare) il mascarpone , il formaggio spalmabile ,lo zucchero e qualche cucchiaiata di sciroppo alla menta.5-6 secondi vel 3.

     Unire questa crema alla panna montata e mescolare a mano con delicatezza.

    Bagnare i biscotti in una soluzione di latte e menta 50%

    Stendere i biscotti e alternare con strati di crema.

    A piacere una spolveratina di cacao amaro.

    Con gli avanzi di crema ho elaborato dei sfiziosi finger aggiungendo qualche pezzetto di banana o pesca e dei quadrattini di cioccolato o fogliolina di menta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIRAMI SU ALLA MENTA

Stampa:

Commenti