Ingredienti
- 250 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro a temperatura ambiente
- 500 gr di mascarpone
- 500 gr di yogurt ( bianco o alla frutta )
- 60 gr di zucchero
- 1/2 vasetto di marmellata, ( gusto a piacere )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7
Unire il burro e amalgamare 20 sec. vel. 8
Versare il composto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno e distribuirlo uniformemente pressandolo con le mani e rialzando un pò i bordi
Cuorere in forno per 15 minuti circa a 180°
Nel frattempo si prepara la crema : unire nel "coperchio chiuso" il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero 40 sec. velocità 2
Una volta cotta la base lasciarla raffreddare per una decina di minuti, aggiungere la crema e riporre il tutto in congelatore per 4 ore circa
Non appena il composto sarà congelato decorare con la marmellata di confettura e riporre in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti