La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
16min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro a temperatura ambiente
  • 500 gr di mascarpone
  • 500 gr di yogurt ( bianco o alla frutta )
  • 60 gr di zucchero
  • 1/2 vasetto di marmellata, ( gusto a piacere )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e tritare 5 sec. vel. 7

    Unire il burro e amalgamare 20 sec. vel. 8

    Versare il composto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno e distribuirlo uniformemente pressandolo con le mani e rialzando un pò i bordi

    Cuorere in forno per 15 minuti circa a 180°

    Nel frattempo si prepara la crema : unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero 40 sec. velocità 2

    Una volta cotta la base lasciarla raffreddare per una decina di minuti, aggiungere la crema e riporre il tutto in congelatore per 4 ore circa

    Non appena il composto sarà congelato decorare con la marmellata di confettura e riporre in frigorifero

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento