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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 gr di olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 2 polpi di media grandezza
  • 10 patate, di media grandezza pelate e tagliate a pezzi
  • 3 pomodori maturi, pelati e tagliati a pezzi
  • 150 gr di salsa di pomodoro
  • 50 gr di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5sec vel.5; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il polpo tagliato in pezzi e cuocere per 10 min. / antiorario"antiorario" / temp. Varoma /vel.velocità soft"velocità soft" ; sfumare con il vino 3 min./ antiorario"antiorario" / temp. Varoma /vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere i pomodori , la salsa di pomodoro, le patate, il pepe e un pizzico di sale e cuocere per 25 min. /antiorario"antiorario" / temp. Varoma /vel.velocità soft"velocità soft" . Se le patate dovessero risultare ancora un po' crude continuare la cottura per qualche minuto e se durante la stessa il  sughetto  dovesse risultare lento aggiungete un cucchiaino di farina impastato con un pezzetto di burro.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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"Polpo a pignata" con patate

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