Ingredienti
- 1,5 kg di melanzane con o senza buccia ( secondo i gusti )
- Parmigiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- 150 gr di formaggio a pasta filante
- 1 litro di passata di pomodoro
- 50 gr di acqua
- 40 gr di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola
- sale q.b.
- basilico
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse, salarle e lasciarle riposare finchè non avranno perso l'acqua. Disporne una parte nel vassoio del varoma e l'altra nel cestello in modo verticale.
Tritare il formaggio 10 sec. vel. 4.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7 ; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua , il sale ; posizionare il cestello nel boccale e il varoma : cuocere 22 min. temp. Varoma vel.1.
In una teglia da forno versare un mestolino di sugo e disporre le melanzane a strati ; per ogni strato coprire con sugo, parmigiano, formaggio e basilico ; sull'ultimo strato coprire con sugo, basilico, parmigiano e una spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima la consiglio a tutte le mie clienti
Giovanna Fratella
Grazie mille delle 5 stelle
Federica
mi è piaciuta moltissimo.. più leggera non avendo fritto le melanzane, e anche il filante secondo me ci sta benissimo!!
voto 10+!
ottima complimenti, l'ho fatta e rifatta.... RAGAZZE NON DATE LE STELLINE SENZA PROVARE LA RICETTA... E' SOPRATTUTTO NON ABBASSATE IL VALORE SOLO PER GIUDIZIO PERSONALE....
Giovanna Fratella
diciamo che sono "contro" la finta parmigiana, ossia non fritta. e poi il filante al posto della mozzarella proprio no....
Ciaoo
"velocità soft"
da provare le faremo sapere....
da provare appena arriverà la bella stagione!
buone buone buone. Non ho usato il pangrattato, e il risultato è stato ugualmente ottimo
Ciao! Val.
Are you sure to delete this comment ?