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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1,5 kg di melanzane con o senza buccia ( secondo i gusti )
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 150 gr di formaggio a pasta filante
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 50 gr di acqua
  • 40 gr di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola
  • sale q.b.
  • basilico

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse, salarle e lasciarle riposare finchè non avranno perso l'acqua. Disporne una parte nel vassoio del varoma e l'altra nel cestello in modo verticale.

    Tritare il formaggio 10 sec. vel. 4.

    Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7 ; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua , il sale ; posizionare il cestello nel boccale e il varoma : cuocere 22 min. temp. Varoma vel.1.

    In una teglia da forno versare un mestolino di sugo e disporre le melanzane a strati ; per ogni strato coprire con sugo, parmigiano, formaggio e basilico ; sull'ultimo strato  coprire con sugo, basilico, parmigiano e una spolverata di pangrattato.

    Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Parmigiana

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