- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500gr di ciliegie denocciolate
- 200gr farina 00
- 70gr fecola di patate
- 100 gr zucchero
- 80gr olio di semi (mais)
- 125gr yogurt alla ciliegia
- 2 uova
- 1 limone scorza
- 1 bustina lievito per dolci
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
snocciolare le ciliegie e infarinare la metà.
imburrare uno stampo per torta.
mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone, grattugiare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere lo zucchero e le uova, lavorare: 40 sec. vel. 4
aggiungere dal foro del coperchio l' olio, lo yogurt, la farina00 e la fecola di patate: 30 sec. vel. 5.
aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.
aggiungere nel"coperchio chiuso" le ciliegie precedentemente infarinate e amalgamare : 30 sec. vel. 3"antiorario"
versare il composto nello stampo ed aggiungere le restanti ciliegie
cuocere a forno caldo statico a 180° per 35 minuti circa
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Esecuzione:
Consiglio
se non vi piacciono le ciliegie possono essere sostituite da fragola, mirtilli, frutti di bosco, more, ananas... cambiando il frutto dovrete cambiare il gusto dello yogurt
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa torta è fantastica!! Buonissima!!
Mitica Tati!! Ti ho trovata anche qui
Nella ricetta,da provare!
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo