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Preparazione
40min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

500gr di ciliegie denocciolate

  • 200gr farina 00
  • 70gr fecola di patate
  • 100 gr zucchero
  • 80gr olio di semi (mais)
  • 125gr yogurt alla ciliegia
  • 2 uova
  • 1 limone scorza
  • 1 bustina lievito per dolci

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. snocciolare le ciliegie e infarinare la metà.

  2. imburrare uno stampo per torta.

  3. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la scorza di limone, grattugiare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. 

  4. aggiungere lo zucchero e le uova, lavorare: 40 sec. vel. 4

  5. aggiungere dal foro del coperchio l' olio, lo yogurt, la farina00 e la fecola di patate: 30 sec. vel. 5.

  6. aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.

  7. aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le ciliegie precedentemente infarinate e amalgamare : 30 sec. vel. 3antiorario"antiorario"

  8. versare il composto nello stampo ed aggiungere le restanti ciliegie

  9. cuocere a forno caldo statico a 180° per 35 minuti circa

  10. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

se non vi piacciono le ciliegie possono essere sostituite da fragola, mirtilli, frutti di bosco, more, ananas... cambiando il frutto dovrete cambiare il gusto dello yogurt

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA MORBIDA ALLA CILIEGIA

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