thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta fusilli
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 grammi di Parmigiano
  • 3 ciuffi di prezzemolo
  • 50 grammi di olio
  • 3 zucchine tagliate a tocchetti
  • 1 carota pelata
  • 1 aglio
  • sedano q.b.
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 litro di acqua
  • sale q.b
  • Pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano e prezzemolo e tritare: 10 sec. vel 6-7, e mettere da parte.

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, aglio e  carota e tritare 10sec. vel 6-7, riunire nel fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel 1.

  3. Aggiungere le zucchine, salare e pepare, un cucchiaino di dado e cuocere: 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Mettere da parte.

  4. senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua e una bustina di zafferano e portarla a ebollizione 10 min. 100° vel.1, quindi aggiungere la pasta e cuocere 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" per il tempo indicato nella confezione.

  5. Una volta solata la pasta condire con il sugo e il parmiggiano.

Consiglio

Decorare con prezzemolo e roselline di carote..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli con zafferano carota e zucchine

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?