Ingredienti
- 10 cucchiai di zucchero
- 14 cucchiai di farina
- 7 cucchiai di latte
- 4 cucchiai olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- CREMA AL LATTE
- 250 gr. mascarpone
- 300 gr. panna montata
- 4 cucchiaidi zucchero a velo o 100 gr. di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
- CREMA DI CAFFE'
- 100 gr. di caffe’ condito con 3 cucchiaipieni di zucchero
- 1 uovo
- 100 gr. latte
- 30 gr. burro
- 1 misurino scarso di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero,la farina,il latte,l’olio di semi,le uova: mescolare 2 min. Vel.5.
Aggiungere la bustina di lievito per dolci e infornare a 160° per 20 min. circa (a seconda del forno!).
Lasciare raffreddare e tagliare a meta’. Riempire con la crema (io di solito scelgo quella al latte o quella al caffè)....
Per la CREMA AL LATTE.......
Mettere nel "coperchio chiuso" il mascarpone, la panna montata, lo zucchero a velo o il cioccolato: mescolare il tutto a Vel. 5.
Per la CREMA AL CAFFE'....
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: mescolare 5 min. 90° Vel.4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima, grazie per la ricetta
SCUSA AL POSTO DEL MASCARPONE POSSO USARE LA VALLE'? UN'ALTRA DOMANDA CHE TESTO DEVO USARE ? GRAZIE MILLE E TI FARò SAPERE
Un'altra idea è quella di mettere l'impasto in una teglia rettangolare e fare tanti piccoli rettangoli (come le merendine che si trovano nel banco frigo) e poi riempirle di deliziosa crema al latte.....
Fammi sapere come viene...
Buona giornata
Lalla
Ma vanno usate tutte e 2 le creme? Si fanno 2 strati?
Lucy