Ingredienti
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- una dose di crema Bimby
- frutta colorata
- una bustina di gelatina in polvere, per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" polverizzare 7' vel 8, aggiungere le uova, la farina e il livito, mescolare 30" vel.4/5
versare l' impasto in una tortiera per crostate (quella con il centro sollevato x intenderci)e infornare 180° per 15/20 minuti (in base al vs. forno)
intanto preparate la crema seguendo la ricetta del libro base
sfornate, rovesciate la torta e versateci sopra la crema
lasciare raffreddare e gurnire con la frutta a pezzetti
per ultimo preparate la gelatina e spennellatela su tutta la torta
lasciare riposare ancora qualche minuto e......divorare!!!!!!!
questa ricetta me l' ha data un amica, non ne conosco quindi nè la provenienza nè la paternità!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo me in questa ricetta manca il burro!!!