Preparazione
51min
Total
1h 41min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- 200 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 100 gr di olive nere denociolate
- 2 cugghiai di capperi
- 5/6 filetti di acciughe
- 2 pomodori maturi
- 2 panini, raffermi
- acqua o latte per ammollare il pane
- olio e sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare i peperoni, tagliare la cupola superiore, pulire dai semi e salare leggermente all' interno, mettere da parte.
nel "coperchio chiuso" mettere i pomodori lavati e tagliati in 3 pezzi, le olive i capperi e le acciughe 10sec vel 4
aggiungere il tonno e il pane ben strizzato 20sec vel 4
con il composto ottenuto riempire i peperoni e infornare 50min a 180° (regolarsi in base al proprio forno)
servire tiepidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
li ho fatti per stasera a cena... visto periodo con il pomodoro ho aggiunto anche del basilico... Ora sono in forno
buonissimi
ciao ragazze, scusate ma ero in ferie!!!!!!! nella foglia metto carta forno e giusto un filo d' olio.
come sono andate le zucchine??????
grazie 1000 x le stelline!!!!!!!!!
Ho appena preparato questa ricetta sostituendo i peperoni con le zucchine.
In questo momento si trovano in forno ma, ho assaggiato il ripieno ed è veramente molto buono e leggero quindi, ti meriti cinque stelline
Buone da provare! Ma nella teglia cosa metti carta forno e un pò di brodo?Olio?Grazie
Angela1983