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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 GR POLPETTI SURGELATI
  • 700 GR PASSATA DI POMODORO
  • 500 GR DI PATATE A TOCCHETTI
  • 3/4 spicchiD' AGLIO
  • 1/2 peperoncini secchi
  • OEVO
  • sale
  • 2/3 cucchiai di prezzemolo
  • 2 pomodori secchi
  • 60/80 GR ACQUA

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTETE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" OEVO, 2 SPICCHI D'AGLIO, I POMODORI SECCHI, UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO E IL PEPERONCINO (IO NE METTO 2 MA VEDETE VOI...) TRITATE 15" VEL.5 ABBASSARE NEL FONDO  E ROSOLARE 3 MIN.velocità soft"velocità soft"

    AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO SALARE E POSIZIONARE I POLPETTI ANCORA CONGELATI NEL VAROMA E CUOCERE 15 MIN.VEL.2 A QUESTO PUNTO POSIZIONIAMO I POLPETTI NEL CESTELLO PER ULTIMARE LA COTTURA  ANCORA 15 MIN. VAROMA VEL.2 (CONTROLLATE LA COTTURA ED EVENTUALMENTE AUMENTATE I TEMPI)

    UNA VOLTA COTTI I POLPETTI TOGLIETELI E METTETELI DA PARTE, POSSIBILMENTE AL CALDO, E SENZA LAVARE ILcoperchio chiuso"coperchio chiuso" AGGIUNGETE 60/80GR DI ACQUA E INSERITE IL CESTELLO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" DOVE METTERETE LE PATATE UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO E L' ALTRO AGLIO SCHIACCIATO (BASTA POGGIARLO SOPRA LE PATATE PER INSAPORIRLE)  SALARE E PROSEGUIRE LA COTTURA 20MIN. VAROMA VEL.2

    SPIATTARE IL TUTTO E BUON APPETITO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTI ARRABBIATI CON PATATE SAPORITE

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Commenti

  • 29. gennaio 2011 - 21:23

    io faccio la stessa ricetta , ma per velocizzare un po , metto direttamente i polipetti a cuocere nel boccale ,senza cestello,e con l antiorarioantiorario"antiorario" .nello stesso tempo le patate cuociono nel varoma . una volta cotto tutto irroro le patate con il sughetto dei polipetti

  • 18. gennaio 2011 - 22:34

    Puoi ridurre i pixel delle foto, così le vediamo tutte, in effetti quella principale non rende un granchè, credo però che siano buonissimi questi polipetti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 18. gennaio 2011 - 18:20

    purtroppo ho fatto un bellissimo servizio fotografico ke però nn posso pubblicare in quanto troppo grande..... provvederò al più presto a pubblicare qulke foto......

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