Ingredienti
pan di spagna
- 250 grammi burro
- 250 grammi zucchero
- 4 uova
- 300 grammi farina
- 1 bustina lievito pane degli angeli
- 100 grammi latte
crema
- 500 grammi mascarpone
- 250 ml panna da montare
- 3 cucchiai Nutella
decorazione
- 2 confezioni di biscotti togo
- 2 confezioni di smarties
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERISCI NEL "coperchio chiuso" ZUCCHERO E BURRO 30 SEC. VEL.5. AGGIUNGI LE UOVA,LA FARINA,IL LIEVITO E IL LATTE 50 SEC. VEL.5/6. VERSA L'IMPASTO IN UNA TEGLIA CIRCOLARE DEL DIAMETRO 24 E METTI NEL FORNO PRERISCALDATO A 160° PER CIRCA 60 MIN.
NEL "coperchio chiuso" PULITO MONTARE LA PANNA COME DA LIBRO BASE E SUCCESSIVAMENTE SENZA TOGLIERE LA FARFALLA INSERIRE IL MASCARPONE E LA NUTELLA 15 SEC. VEL 4.
QUANDO IL PAN DI SPAGNA SARA' COTTO,FARLO RAFFREDDARE E TAGLIARLO IN TRE DISCHI. FARCIRE IL PRIMO E IL SECONDO DISCO CON LA CREMA ,ADAGIARE IL TERZO E COSPARGERE CON LA RESTANTE CREMA E SISTEMARE I TOGO UNO DI FIANCO ALL'ALTRO PER TUTTA LA CIRCONFERENZA E DISTRIBUIRE GLI SMARTIES SOPRA. POTETE ABBELLIRE LA TORTA CON UN NASTRO DI UN COLORE A VOSTRO PIACERE.
PAN DI SPAGNA
CREMA
DECORAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutti vorrei sapere ma per la bagna?
Fatta per la festa di compleanno in classe di mia figlia......l'hanno divorata! E poi ripetuta per il compleanno di mio figlio .....festa in casa che dire........un successone!
È andata a ruba ottima riuscita. ...grazie mille.
Giirgia
La ricetta del pan di spagna è buonissima,ma per il resto la torta non è venuta troppo bene. La crema per la farcitura si è smontata (pur avendo seguito tutte le indicazioni) e secondo me il pan di spagna va bagnato prima di mettere la crema.
Mi dispiace ma ho dato solo 2 stelline.
Preparata per la festa di mio nipote...un successo i bambini sono rimasti a bocca aperta...è proprio indicata per loro è veramente d'effetto....ho rivoluzionato solo un po' la ricetta... Ho preparato un altro pds e la crema ne ho modificato le dosi e la procedura... Ottima...una torta stupenda....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao. Solitamente faccio il classico pan di spagna (senza burro) . Sapete dirmi se questo impasto è quindi un pan di spagna o se somiglia come sapore a quale torta?
La devo fare per il compleanno di mio nipote. Speriamo bene ti farò sapere se ai bambini è piaciuta.
E' venuta buonissima!! Piaciuta anche ai suoceri!! Gnam gnam!!
bellissima,complimenti!
Constanza
wow che bella!!!! :O