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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
25 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2013
modificata: 12-11-2013

Ingredienti

pan di spagna

  • 250 grammi burro
  • 250 grammi zucchero
  • 4 uova
  • 300 grammi farina
  • 1 bustina lievito pane degli angeli
  • 100 grammi latte

crema

  • 500 grammi mascarpone
  • 250 ml panna da montare
  • 3 cucchiai Nutella

decorazione

  • 2 confezioni di biscotti togo
  • 2 confezioni di smarties

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PAN DI SPAGNA
  1. INSERISCI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" ZUCCHERO E BURRO 30 SEC. VEL.5. AGGIUNGI LE UOVA,LA FARINA,IL LIEVITO E IL LATTE 50 SEC. VEL.5/6. VERSA L'IMPASTO IN UNA  TEGLIA CIRCOLARE DEL DIAMETRO 24 E METTI NEL FORNO PRERISCALDATO A 160° PER CIRCA 60 MIN.

  2. CREMA
  3. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" PULITO MONTARE LA PANNA COME DA LIBRO BASE E SUCCESSIVAMENTE SENZA TOGLIERE LA FARFALLA  INSERIRE IL MASCARPONE E LA NUTELLA  15 SEC. VEL 4.

  4. DECORAZIONE
  5. QUANDO IL PAN DI SPAGNA SARA' COTTO,FARLO RAFFREDDARE E TAGLIARLO IN TRE DISCHI. FARCIRE IL PRIMO E IL SECONDO DISCO CON LA CREMA ,ADAGIARE IL TERZO E COSPARGERE CON LA RESTANTE CREMA  E SISTEMARE I TOGO UNO DI FIANCO ALL'ALTRO PER TUTTA LA CIRCONFERENZA  E DISTRIBUIRE GLI SMARTIES SOPRA. POTETE ABBELLIRE LA TORTA CON UN NASTRO DI UN COLORE A VOSTRO PIACERE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA SMARTIES

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Commenti

  • 15. luglio 2018 - 16:18

    Ciao a tutti vorrei sapere ma per la bagna?

  • 20. maggio 2016 - 20:37
    5.0

    tmrc_emoticons.) Fatta per la festa di compleanno in classe di mia figlia......l'hanno divorata! E poi ripetuta per il compleanno di mio figlio .....festa in casa che dire........un successone!

  • 15. gennaio 2016 - 11:52

    È  andata  a ruba ottima riuscita. ...grazie mille. 


    Giirgia

  • 18. novembre 2015 - 00:37
    2.0

    La ricetta del pan di spagna è buonissima,ma per il resto la torta non è venuta troppo bene. La crema per la farcitura si è smontata (pur avendo seguito tutte le indicazioni) e secondo me il pan di spagna va bagnato prima di mettere la crema. 

    Mi dispiace ma ho dato solo 2 stelline. 

  • 16. ottobre 2015 - 14:27

    Preparata per la festa di mio nipote...un successo i bambini sono rimasti a bocca aperta...è proprio indicata per loro è veramente d'effetto....ho rivoluzionato solo un po' la ricetta... Ho preparato un altro pds e la crema ne ho modificato le dosi e la procedura... Ottima...una torta stupenda....


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 18. giugno 2015 - 18:57

    Ciao. Solitamente faccio il classico pan  di spagna (senza burro) . Sapete dirmi se questo impasto è quindi un pan di spagna o se somiglia come sapore a quale torta?  

  • 9. gennaio 2015 - 18:55

    La devo fare per il compleanno di mio nipote. Speriamo bene ti farò sapere se ai bambini è piaciuta.

  • 24. novembre 2014 - 12:07

    E' venuta buonissima!! Piaciuta anche ai suoceri!! Gnam gnam!!

  • 14. novembre 2014 - 17:20
    5.0

    bellissima,complimenti!


    Constanza

  • 14. novembre 2014 - 15:25
    4.0

    wow che bella!!!! :O