- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 100 grammi margarina Vallè
- 230 grammi farina di riso
- 150 grammi cioccolato fondente a pezzi
- 200 grammi zucchero
- 1 vasetto yougurt di soya
- 80 grammi latte di soya
- 3 uova
- 70 grammi fecola di patate
- 2 pere, ca 500 grammi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai Cacao in polvere
- 2 cucchiai zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, tritare:8 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola, Aggiungere la margarina, lo zucchero, lo yogurt di soya, il latte di soya, le uova, mescolare: 40 sec./vel. 4. Aggiungere la farina di riso, la fecola e il sale, mescolare:1 min./vel. 5.Aggiungere il lievito, mescolare: 10 sec./vel. 4. Versare metà del composto nella tortiera preparata in precedenza.Passare le pere a fettine nel cacao in polvere e distribuirle sulla superficie. Ricoprire le pere con il composto al cioccolato rimasto.Cuocere in forno caldo per 50-60 minuti circa (170°C).Lasciare intiepidire e spolverizzare con lo zucchero a velo. Servire tiepida.
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Colpa mia di sicuro, per le modifiche apportate... ma che delusione ! Per niente soffice. Ho messo 80 g di farina di tapioca in sostituzione di altrettanta farina di riso. Pazienza... con la tapioca non c'è feeling.
Ciao io la farò di sicuro e poi ti farò sapere per il momento grazie di averla modificata e pubblicata.
è una variante della ricetta originale per tutti coloro che sono intolleranti al glutine e al lattosio