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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 8 tartellette:
  • Per la frolla al cioccolato:
  • 170 g di farina
  • 110 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 20 g di, cacao
  • la buccia di 1/2 limone
  • Per la mousse:
  • 300 g di ricotta
  • 150 g di panna
  • 2 cucchiai di miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la buccia del limone 6 sec. vel. 8 Aggiungere lo zucchero 15 sec. vel. 9 Unire il burro morbido, i tuorli, il cacao e la farina 20 sec. vel. 4 Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere la frolla fino allo spessore di circa 3 mm e portare con delicatezza sopra gli stampi imburrati ed infarinati, praticare alcuni fori con i rebbi di una forchetta e riempire gli stampi con legumi secchi. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Togliere i legumi e infornare nuovamente per altri 5 minuti. 

    Inserire la farfalla nel boccale versare la panna e montarla, metterla da parte in una capace terrina. Inserire la ricotta ed il miele nel boccale per 20 sec. vel. 3 Versare la ricotta nella terrina con la panna montata ed unire i due composti delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Riempire una sacca da pasticcere e farcire le basi di frolla al cacao. Decorare con scaglie o gocce di cioccolato amaro (o a piacere)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tartellette con mousse alla ricotta

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