Ingredienti
- Ingredienti per 8 tartellette:
- Per la frolla al cioccolato:
- 170 g di farina
- 110 g di burro
- 90 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di, cacao
- la buccia di 1/2 limone
- Per la mousse:
- 300 g di ricotta
- 150 g di panna
- 2 cucchiai di miele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la buccia del limone 6 sec. vel. 8 Aggiungere lo zucchero 15 sec. vel. 9 Unire il burro morbido, i tuorli, il cacao e la farina 20 sec. vel. 4 Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere la frolla fino allo spessore di circa 3 mm e portare con delicatezza sopra gli stampi imburrati ed infarinati, praticare alcuni fori con i rebbi di una forchetta e riempire gli stampi con legumi secchi. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Togliere i legumi e infornare nuovamente per altri 5 minuti.
Inserire la farfalla nel boccale versare la panna e montarla, metterla da parte in una capace terrina. Inserire la ricotta ed il miele nel boccale per 20 sec. vel. 3 Versare la ricotta nella terrina con la panna montata ed unire i due composti delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Riempire una sacca da pasticcere e farcire le basi di frolla al cacao. Decorare con scaglie o gocce di cioccolato amaro (o a piacere)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono facili e davvero ottime
Si ho sbagliato ora correggo subito!
Che belle, mi ispirano .....le proverò.
Marina
forse volevi scrivere Tartellette? devo provarle, mi sembrano buone
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