Ingredienti
- 250 di mascarpone
- 200 g di panna vegetale, zuccherata
- 1 yogurt cremoso al caffè
- 1 tazzina di caffè istantaneo (o espresso)
- 100 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di gocce di cioccolato
- una confezione piccola di savoiardi di buona qualità
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e mandare 5 sec vel 7 quindi sciogliere 5 min 50°vel 3.
Controllare che il cioccolato sia ben sciolto e aggiungere nel "coperchio chiuso" il mascarpone, lo yogurt, il caffè e la panna 15 sec vel 4.
La crema risulta fluida e si possono non inzuppare i savoiardi nel latte in quanto si "ammorbidiscono" abbastanza....
Versare della crema nella teglia quindi disporre i savoiardi ,altra crema, le gocce di cioccolato e proseguire così sino ad esaurimento degli ingredienti.
Riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Questo tiramisù ha un gusto delicato al caffè ed è poco dolce, se lo si desidera si può aggiungere dello zucchero alla crema ma ......io lo trovo perfetto così.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
fatto come hai scritto sulla ricetta ...ottimo grazieeeee
fammi sapere
ammila
Interessante. Domani sera la proverò
domani la faccio per la festa della mamma
la panna va aggiunta gia montata oliquida??? grazie
ammila
grazie x il post
ammila
Strabuonissimo, ad agosto l'ho fatto 3 volte. è leggero, ho solo diminuito la dose del caffè
Fiorella
Avevo fatto questo dolce tempo fa ed aveva avuto un successone!
Io purtroppo non tollero dolci con troppe uova...ma adoro il tiramisù, trovo che questa sia un'ottima variante!
Lo rifarò nei prossimi giorni per una cena tra amici! Grazie della ricetta!!!
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