La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

130g. di burro

  • 100 g zucchero
  • 4 uova
  • 130 g cioccolato fondente
  • 30 g fecola
  • 15 g mandorle
  • 13 g cacao
  • 1 bustina lievito

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Montare il burro con 50g.di zucchero e 4 tuorli coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità come da libro base ed inserire la farfalla montare anche gli albumi sempre con la farfalla

    tritare le mandorle finemente coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità 7 unire la fecola e il lievito con il cacao unire il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria nel composto delle uova unire il composto delle mandorle e infine gli albumi.

    Forno 180 gradi per 40 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta Alessia

Stampa:

Commenti

  • 31. maggio 2015 - 12:04

    La tua torta ha un ottimo aspetto,è invitante e sarà buonissima di sicuro! Potresti spiegare bene il procedimento per favore...non è molto chiaro,specie  quando parli di inserire la  farfalla nel boccale...ti ringrazio anticipatamente,Serena