- Bimby ® TM 31
Ingredienti
130g. di burro
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 130 g cioccolato fondente
- 30 g fecola
- 15 g mandorle
- 13 g cacao
- 1 bustina lievito
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare il burro con 50g.di zucchero e 4 tuorli "coperchio chiuso" velocità come da libro base ed inserire la farfalla montare anche gli albumi sempre con la farfalla
tritare le mandorle finemente "coperchio chiuso" velocità 7 unire la fecola e il lievito con il cacao unire il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria nel composto delle uova unire il composto delle mandorle e infine gli albumi.
Forno 180 gradi per 40 minuti
preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La tua torta ha un ottimo aspetto,è invitante e sarà buonissima di sicuro! Potresti spiegare bene il procedimento per favore...non è molto chiaro,specie quando parli di inserire la farfalla nel boccale...ti ringrazio anticipatamente,Serena