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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2012
modificata: 09-05-2015

Ingredienti

  • 1 dose di Pan di Spagna
  • 150 g.nocciole
  • 100 g.wafers alla nocciola
  • 150 g.nutella
  • 300 g.panna da montare
  • 70 g.liquore tipo Baileys

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Preparare il pan di spagna il giorno precedente come dal libro base.

    Tritare le nocciole per 5 sec. vel.5 e metterle da parte. Senza pulire il boccale inserire i wafers e tritarli per 5 sec.vel.5, unire la nutella, la panna e 100 g. delle nocciole tenute da parte e amalgamare per 20 sec. vel.3.

    Diluire in un recipiente i 70 g. di liquore con altrettanti di acqua (per chi preferisce una bagna leggera).

    Tagliare il pan di spagna e bagnarlo internamente dai due lati con il liquore, riempirlo con la crema preparata (tenendone un po' da parte )e richiudere.

    Ricoprire i bordi con la crema rimasta e rivestirla con la granella di nocciole avanzata.

    Decorare a piacere .

     

     

                           Preparata ieri per il compleanno del mio papà

     

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta del nonno golosone

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Commenti

  • 1. marzo 2015 - 18:08

    annaape

    Ciao sono anna si può bagnare con strega

     

    Si, va bene anche quello. 

    ciao Anna


    Angela


    Wink

  • 28. febbraio 2015 - 21:46

    Ciao sono anna si può bagnare con strega

  • 8. dicembre 2013 - 19:10

    Sopra ho messo solo nutella, ben distribuita con una spatola lunga per dolci.

    Ai bordi ho usato la stessa crema del ripieno con aggiunta di granella.

    ciao, se la provi fammi sapere


    Angela


    Wink

  • 8. dicembre 2013 - 16:05

    Ciao

    ma la nutella che hai messo sopra la hai diluita con qualcosa? La vedo così bella liscia, vorrei farla anche io questa torta per il mio papà. Grazie e complimenti per le tue ricette

    lucy57

     


    Lucy

  • 7. giugno 2013 - 17:50

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

  • 7. giugno 2013 - 17:50

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

  • 7. giugno 2013 - 16:31

    Ciao Chigia, io uso la panna vegetale a lunga conservazionee la metto nel boccale senza montarla. Ti saluto e fammi sapere se la prepari.


    Angela


    Wink

  • 7. giugno 2013 - 14:22

    La panna la devo montare prima o va messa così liquida? Quella fresca o quella a lunga conservazione?

  • 3. novembre 2012 - 19:32

    cuoca79

    Cooking 7 di solito tutte le torte ke preparo le bagno semplicemente con una bagna di acqua e zucchero in modo tale da poterla far gustare anke ai bambini e soprattutto a mio marito nn piacciono i liquori,(e sn sempre buoni)Party ....proverò a farla così kome sempre...

    NATURALMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!La bagna di acqua e zucchero va benissimo.


    Angela


    Wink

  • 3. novembre 2012 - 13:49

    Cooking 7 di solito tutte le torte ke preparo le bagno semplicemente con una bagna di acqua e zucchero in modo tale da poterla far gustare anke ai bambini e soprattutto a mio marito nn piacciono i liquori,(e sn sempre buoni)Party ....proverò a farla così kome sempre...


    terry-cuoca79