Ingredienti
- 1 dose di Pan di Spagna
- 150 g.nocciole
- 100 g.wafers alla nocciola
- 150 g.nutella
- 300 g.panna da montare
- 70 g.liquore tipo Baileys
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
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Preparare il pan di spagna il giorno precedente come dal libro base.
Tritare le nocciole per 5 sec. vel.5 e metterle da parte. Senza pulire il boccale inserire i wafers e tritarli per 5 sec.vel.5, unire la nutella, la panna e 100 g. delle nocciole tenute da parte e amalgamare per 20 sec. vel.3.
Diluire in un recipiente i 70 g. di liquore con altrettanti di acqua (per chi preferisce una bagna leggera).
Tagliare il pan di spagna e bagnarlo internamente dai due lati con il liquore, riempirlo con la crema preparata (tenendone un po' da parte )e richiudere.
Ricoprire i bordi con la crema rimasta e rivestirla con la granella di nocciole avanzata.
Decorare a piacere .
Preparata ieri per il compleanno del mio papà
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si, va bene anche quello.
ciao Anna
Angela
Ciao sono anna si può bagnare con strega
Sopra ho messo solo nutella, ben distribuita con una spatola lunga per dolci.
Ai bordi ho usato la stessa crema del ripieno con aggiunta di granella.
ciao, se la provi fammi sapere
Angela
Ciao
ma la nutella che hai messo sopra la hai diluita con qualcosa? La vedo così bella liscia, vorrei farla anche io questa torta per il mio papà. Grazie e complimenti per le tue ricette
lucy57
Lucy
Grazie mille
Grazie mille
Ciao Chigia, io uso la panna vegetale a lunga conservazionee la metto nel boccale senza montarla. Ti saluto e fammi sapere se la prepari.
Angela
La panna la devo montare prima o va messa così liquida? Quella fresca o quella a lunga conservazione?
NATURALMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!La bagna di acqua e zucchero va benissimo.
Angela
di solito tutte le torte ke preparo le bagno semplicemente con una bagna di acqua e zucchero in modo tale da poterla far gustare anke ai bambini e soprattutto a mio marito nn piacciono i liquori,(e sn sempre buoni) ....proverò a farla così kome sempre...
terry-cuoca79
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