Ingredienti
- 200 g di acqua
- 150 g di margarina
- 50 g di olio, evo
- 360 g di farina
- 100 g di zucchero
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 1 bustina di lievito, x dolci + 1 cucchiaino
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua, la margarina e l'olio nel boccale 4 min. 90* vel 2
aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, la vanillina e le uova 40 sec vel. 6 + altri 10 sec
aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec vel. 5
versare il composto in uno stampo da 26 e cuocere a 160* per circa 40 min (dopo mezz'ora fare la prova dello stecchino)
a cottura ultimata far raffreddare e cospargere con zucchero a velo non molto fine
n.b.: ricetta modificata, tratta dal libro torte e biscotti pag.57
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho tutti gli ingredienti, domani la farò sicuramente!
...si si..
Ehi vedo che stai bimbeggiando alla grande!!!
---------------------------
do it better!
Mi spiace tanto....ho corretto la ricetta..l'olio va aggiunto con la margarina...
Salve,
ho appena infornato la torta e mi sono resa conto di non aver messo i 50 gr di olio perchè nel procedimento non è menzionato
Spero sarà buona ugualmente....vi farò sapere!
Ciao a tutte
Farina 00.....semplicemente...
Brava deve essere light ma ottima! Da provare! Che farina hai usato? La manitoba?
Are you sure to delete this comment ?