thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 150 g di margarina
  • 50 g di olio, evo
  • 360 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito, x dolci + 1 cucchiaino
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua, la margarina e l'olio nel boccale 4 min. 90* vel 2

    aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, la vanillina e le uova 40 sec vel. 6 + altri 10 sec

    aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec vel. 5

    versare il composto in uno stampo da 26 e cuocere a 160* per circa 40 min (dopo mezz'ora fare la prova dello stecchino)

    a cottura ultimata far raffreddare e cospargere con zucchero a velo non molto fine 

    n.b.: ricetta modificata, tratta dal libro torte e biscotti pag.57 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta soffice di cacao

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche