Ingredienti
Per l'impasto
- 80 g cacao amaro in polvere
- 100 g nocciole
- 200 g farina
- 30 g cocco (farina o scaglie)
- 0.350 l latte di soia
- 100 g zucchero di canna mascobado
- 1 cm semi di bacca di vaniglia
- 1 bustina lievito vegan
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le nocciole e tritare a vel. 5 per 30 sec, aggiungere la farina di cocco e tritare a vel. 5 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolare vel. 3 per 2 min. Aggiungere il latte di soia e i semi estratti dalla bacca di vaniglia e "velocità spiga" per 2 min. Alla fine portare a vel 10 per 10 sec.
Foderare una teglia del diamentro di 26 o 28 cm con carta forno e infornare a 180°C per 40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Potresti aggiungere una foto... Per avere un'idea di come viene...
Fulvia
Are you sure to delete this comment ?