La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 100 g nocciole
  • 200 g farina
  • 30 g cocco (farina o scaglie)
  • 0.350 l latte di soia
  • 100 g zucchero di canna mascobado
  • 1 cm semi di bacca di vaniglia
  • 1 bustina lievito vegan

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole e tritare a vel. 5 per 30 sec, aggiungere la farina di cocco e tritare a vel. 5 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolare vel. 3 per 2 min. Aggiungere il latte di soia e i semi estratti dalla bacca di vaniglia e velocità spiga"velocità spiga" per 2 min. Alla fine portare a vel 10 per 10 sec.

    Foderare una teglia del diamentro di 26 o 28 cm con carta forno e infornare a 180°C per 40 min.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti