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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la torta
- 1 dose crema Bimby, bianca
- 600g Wafers
- 150g cioccolato
- 1 tazzina caffè ristretto
- 3 fogli colla di pesce
Per completare
- 80 g cioccolato fondente
- qualche chicco di caffè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare una teglia apribile diam 24 con della pellicola;
Posizionare in verticale i wafers tagliati secondo l'altezza della teglia e creare una base come in foto;
Sminuzzare il cioccolato 5 sec vel 7 e mettere da parte;
Mettere in ammollo la colla di pesce con poca acqua e nel frattempo preparare la crema Bimby;
Appena pronta versare il cioccolato sminuzzato 40 sec vel 4;
Aggiungere il caffè 10 sec vel 4;
Sciogliere la colla di pesce in un pentolino e aggiungerla alla crema 40 sec vel.4;
Versare 1/3 della crema nella teglia con i wafers;
Creare un altro piano di wafers, mettere la crema e proseguire ancora con un altro strato.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzetti 5 sec vel 8 mandare 5 min vel 3 70°;
Decorare la torta " chizzando" del cioccolato e usando chicchi di caffe' e qualche wafer a quadrotti.
Per decorare
Consiglio
Una torta semplicissima e veloce...alla portata di tutti,da preparare anche con l' aiuto dei bambini per fare una sorpresa ai nonni...
I wafers, come mattoncini, daranno pian piano forma alla torta e " schizzare" il cioccolato divertira' grandi e piccoli.
Completare con un bel fiocco in raso color caffe'
Lasciare due ore in frigo prima di consumare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmhmhmh che buona deve essere!!! La proverò sicuramente.
Recu75
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