La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

125g di zucchero

  • 3 uova
  • 250 g ricotta
  • 125 latte
  • 3 fogli gelatina
  • 150 g torrone tritato
  • 1/2 litro latte

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Montare con la farfalla uova zucchero lattecoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritatocoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore

     

Consiglio

montare lentamente e con cura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di ricotta e torrone

Stampa:

Commenti

  • 28. maggio 2015 - 20:08

    Ciao Francesca,

    non ho capito il passaggio della ricotta e torrone...Devo farli andare a velocità 10? Devo togliere la farfalla?

    Grazie mille

    Antonellina