- Bimby ® TM 31
Ingredienti
125g di zucchero
- 3 uova
- 250 g ricotta
- 125 latte
- 3 fogli gelatina
- 150 g torrone tritato
- 1/2 litro latte
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare con la farfalla uova zucchero latte"coperchio chiuso" velocita come da libro base unire la gelatina ammollata. Continuare a mescolare lentamente diminuando la velocità fino a renderlo uno zabaione unire la ricotta e il torrone tritato"coperchio chiuso" velocità 10 montare la panna come da libro base mescolare insieme e infine riempire negli stampini e nel frigo x almeno 3 ore
preparazione
Consiglio
montare lentamente e con cura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Francesca,
non ho capito il passaggio della ricotta e torrone...Devo farli andare a velocità 10? Devo togliere la farfalla?
Grazie mille
Antonellina