- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le cialde
- 3 uova
- 120 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 250 grammi farina 00
- 120 grammi latte, a temperatura ambiente
- 1 bustina lievito pane angeli
- 1 bustina vanillina
- pizzico di sale
Per la salsa alla vaniglia
- 600 grammi lette
- 130 grammi zucchero
- 3 tuorli
- 50 grammi burro
- 30 grammi farina
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separiamo tuorli e albumi; montiamo gli albumi a neve e li lasciamo da parte.
Nel "coperchio chiuso" burro, zucchero e vanillina: 30 sec vel.5
Aggiungiamo tutti gli ingredienti restanti: 3 min vel.5
Versiamo in una ciotola ed incorporiamo gli albumi delicatamente mescolando dall'alto verso il basso.
Facciamo riposare in frgo per una mezz'oretta circa. (se li fate per dopo il pranzo, potete lasciarli in frigo anche per due ore, verranno buoni lo stesso).
Non abbiate paura se l'impasto è denso, deve esserlo.
Scaldiamo una piastra per waffle e imburriamo pochissimo solo all'inizio. Versiamo due cucchiai di impasto alla volta e cuociamo fino a doratura (l'impasto gonfierà molto in cottura). ne verranno circa 10.
Tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 10 min 80° vel.4
Versiamo in una ciotola e lasciamo raffreddare, poi condiamo le nostre cialde.
Preparazione dell'impasto
Preparazione della salsa alla vaniglia per condire i waffle [opzionale]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti