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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2013
modificata: 20-02-2013

Ingredienti

  • 1000 grammi latte
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi sciroppo di menta
  • 80 grammi zucchero
  • 120 grammi farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    budino alla menta
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso"  mettere tutti gli ingredienti

    10min 80° vel.4

    mettere in uno stampo e lasciare in frigo per 3 ore

Consiglio

prima di servire versare

cioccolato bianco o nero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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budino alla menta

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Commenti

  • 11. giugno 2018 - 20:08

    Calmi tutti. Basta aggiungere due bustine di agar agar e viene buonissimo! Se fosse ancora troppo liquido basta aumentare la cottura di qualche minuto, finche non si vede ‘l’impasto’ un po’ piu denso

  • 1. agosto 2013 - 01:05

    Ottimo sapore ma anche a me non è diventato duro, nemmeno dopo tutta una nottata in frigo

  • 15. luglio 2013 - 22:37
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13. luglio 2013 - 11:25

    messo in frigo ieri sera, col dubbio che la crema con soli 10 min di cottura risultasse ancora troppo liquida, ed infatti stamattina ( dopo non 3 ore ma una intera notte in frigo) l'ho sformato e disastro  tmrc_emoticons.~ anzichè tenera la sua bella forma ondulata si è praticamente appiattito allargandosi su tutto il piatto. Ma sei sicura sui tempi di cottura e sul fatto di non mettere gelatina? Cmq il sapore è ottimo, freschissimno quindi sicuramente riproverò provando ad aumentare il tempo di cottura.

  • 13. luglio 2013 - 00:56

    grazie mi metto subito all'opera  tmrc_emoticons.)

  • 12. luglio 2013 - 23:53

     si sforna facilmente basta che lo stampo prima di mettere il budino lo bagni con l acqua ciao ciao

  • 12. luglio 2013 - 19:08

    si sforma facilmente? io ho uno stampo della stessa forma del tuo ma e in alluminio antiaderente bisogna foderarlo di pellicola? grazie 

  • 18. giugno 2013 - 18:33

    Grazieeee spero di esserti di nuovo utile

  • 18. giugno 2013 - 11:13

    ho servito questo dessert per chiudere un apericena... è veramente delizioso e fresco.... qualcosa di insolito con l'aggiunta di cioccolato al latte colato sopra....io la consiglio vivamente!

     

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