Ingredienti
x lo sciroppo
- 100 grammi acqua
- 50 grammi zucchero
- 50 grammi Rum bianco
per pan di spagna
- 250 grammi farina
- 20 grammi cacao amaro
- 200 grammi olio, arachidi
- 5 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito
- q.b. burro, per imburrare
ripieno
- 250 grammi panna
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi crema nocciola
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" zucchero+ acqua 2min 100° vel 3.
aggiugi rum 2sec vel 3 e tenere da parte
in un recipiente pesa farina+cacao. e mettere da parte.lo stesso x olio.
nel "coperchio chiuso" metti uova+zucchero+sale frullare 50sec vel 5.
lasciare su vel5 e unire farina+cacao+olio+lievito(xultimo).per 2min
mettere il composto nella teglia imburrata e infornare x 50min 160°
metti la farfalla nel"coperchio chiuso" + panna 2min30 vel3.
metti a vel2 e unisci mascarpone+nocciola+ 15sec vel 2
taglia il pan di spagna in 3 pirmo strato pan di spagna spennellato con lo sciroppo poi il ripieno un'altro strato di pan di spagna spennelare con lo sciroppo e versarci il ripieni restante. il terzo strato di pan di spagna tritarlo nel"coperchio chiuso" vel turbo x 2 volte e cospargersi la crema
sciroppo
pan di spagna
ripieno
Consiglio
prima di tritare il pan di spagna si possono fare delle composizioni con delle formine da biscotti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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