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Preparazione
40min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2013
modificata: 26-02-2013

Ingredienti

x lo sciroppo

  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi Rum bianco

per pan di spagna

  • 250 grammi farina
  • 20 grammi cacao amaro
  • 200 grammi olio, arachidi
  • 5 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito
  • q.b. burro, per imburrare

ripieno

  • 250 grammi panna
  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi crema nocciola

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    sciroppo
  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero+ acqua 2min 100° vel 3.

    aggiugi rum 2sec vel 3 e tenere da parte

  2. pan di spagna
  3. in un recipiente pesa farina+cacao. e mettere da parte.lo stesso x olio.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" metti uova+zucchero+sale frullare 50sec vel 5.

    lasciare su vel5 e unire farina+cacao+olio+lievito(xultimo).per 2min

    mettere il composto nella teglia imburrata e infornare x 50min 160°

     

     

  4. ripieno
  5. metti la farfalla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" + panna 2min30 vel3.

    metti a vel2 e unisci mascarpone+nocciola+ 15sec vel 2

  6. taglia il pan di spagna in 3 pirmo strato pan di spagna spennellato con lo sciroppo poi il ripieno un'altro strato di pan di spagna spennelare con lo sciroppo e versarci il ripieni restante. il terzo strato di pan di spagna tritarlo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" vel turbo x 2 volte e cospargersi la crema 

Consiglio

prima di tritare il pan di spagna si possono fare delle composizioni con delle formine da biscotti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta mimosa al cioccolato

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