Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- mezza cipolla
- 10 grammi olio
- 200 grammi riso
- 100 grammi spinaci, lessati
- q.b. sale
- 425 grammi acqua
- q.b. burro
- 100 grammi panna
- 2 bustina zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" cipolla 30sec vel 6
aggiungere olio 3min 100° vel 1
unire il riso,spinaci,sale 3min 100° vel1
aggiungere acqua 16min 100° "antiorario" vel1 .
mettere nei stampini.
per la salsa:
versare panna + zafferano 3min varoma vel1 .
mettere la salsa sopra
per il risotto
Consiglio
,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ECCEZIONALE, ADORO IL RISO E LO ZAFFERANO. AGGIUNTO ALLE MIE RACCOLTE. GRAZIE
buono buono... fatto ieri sera.. molto buono complimenti! io l'ho fatto con la panna vegetale ma il risultato non cambia!
no niente forno
non vanno cotti anche in forno?
Naike
Are you sure to delete this comment ?