thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2013
modificata: 26-02-2013

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 10 grammi olio
  • 200 grammi riso
  • 100 grammi spinaci, lessati
  • q.b. sale
  • 425 grammi acqua
  • q.b. burro
  • 100 grammi panna
  • 2 bustina zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il risotto
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla 30sec vel 6

    aggiungere olio 3min 100° vel 1

    unire il riso,spinaci,sale 3min 100° vel1

    aggiungere acqua 16min 100° antiorario"antiorario" vel1 .

    mettere nei stampini.

  2. per la salsa:

    versare panna + zafferano 3min varoma vel1 .

    mettere la salsa sopra 

Consiglio

,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sformatino riso e spinaci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?