![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vsqmlunc-f8fc4-825730-cfcd2-viy1i0j2/d91d6d9d-161a-4f21-97db-355f627f6d0b/main/sformatino-riso-e-spinaci.jpg)
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- mezza cipolla
- 10 grammi olio
- 200 grammi riso
- 100 grammi spinaci, lessati
- q.b. sale
- 425 grammi acqua
- q.b. burro
- 100 grammi panna
- 2 bustina zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" cipolla 30sec vel 6
aggiungere olio 3min 100° vel 1
unire il riso,spinaci,sale 3min 100° vel1
aggiungere acqua 16min 100°
"antiorario" vel1 .
mettere nei stampini.
per la salsa:
versare panna + zafferano 3min varoma vel1 .
mettere la salsa sopra
per il risotto
Consiglio
,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ECCEZIONALE, ADORO IL RISO E LO ZAFFERANO. AGGIUNTO ALLE MIE RACCOLTE. GRAZIE
buono buono... fatto ieri sera.. molto buono complimenti! io l'ho fatto con la panna vegetale ma il risultato non cambia!
no niente forno![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
non vanno cotti anche in forno?
Naike