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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 24-04-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 50 grammi burro
  • 250 grammi farina
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina

ripieno

  • 500 grammi ricotta
  • 4 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 4 cucchiai caffè in polvere
  • 1 bicchiere da caffe di sambuca
  • 1 cucchiai canella in polvere
  • 1 tazza da caffe di caffe liquido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Preparare la frolla mettendo nel boccale tutti gli ingredienti nel boccale 2 min. vel. 3/4. Mettere a riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere le uova e lo zucchero nel boccale del Bimby, 5 min. vel. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto per 2 min. sempre a vel. 3.
    Imburrare uno stampo da 24 cm. e foderarlo con la frolla leggermente stesa. Versare al suo interno il composto di ricotta, caffè e cioccolato e ricoprire con delle strisce di frolla.....infornare a 160 per circa 40 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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casatella terracinese

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Commenti

  • 6. aprile 2015 - 00:13
    5.0

    Prova assaggio perfettamente superata è strepitosa la rifarò ad ogni pasqua grazie  tmrc_emoticons.).

  • 4. aprile 2015 - 18:20
    5.0

    Ho fatto la casatella ieri, e aspetterò domani per assaggiarla, però sembra ottima, se supera la prova assaggio metto le stelline, unico appunto ho aumentato un po le dosi di farina nell'impasto perché era troppo appiccicoso, impossibile da lavorare. Buona pasqua.

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