Preparazione
5min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi, (io ho usato le marie)
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 120 g burro
- 2 uova
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio farina 00
- il succo di un limone
- 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i biscotti 8" Vel. Turbo, aggiungere il burro a temperatura ambiente 15 " vel. 5, stendere l'impasto su una teglia schiacciandolo fino ad ottenere un fondo compatto
- Inserire nel boccale la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina e le uova 20" vel. 5, versare il contenuto sulla base. Infornare 35' 180°. Se fa delle bolle dopo si sgonfia. Mescolare la marmellata con il succo di limone, per renderla più fluida, una volta sfornata e fatta raffreddare cospargere la torta di marmellata, mettere in frigo.
La base
Ripieno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti