Ingredienti
per l'impasto
- 400 g farina 00
- 2 uova intere
- 100 g burro morbido
- 100 g vino bianco
- un cucchiaio di zucchero
- un limone, buccia grattugiata
per friggere
- olio di semi
- zucchero a velo o miele fuso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo zucchero, la farina e la buccia di limone, per 20 secondi a velocità 8.
unire le uova il burro e il vino bianco per 20 secondi a velocità 2 e poi per 2 minuti a velocità spiga. poi tirare l'impasto con la macchinetta piuttosto sottile e tagliare con la rondella zigrinata varie forme. friggere in abbondante olio e scolare su carta da cucina Disporre sul vassoio e cospargere con lo zucchero a velo o il miele fuso.
Consiglio
far raffreddare prima di cospargere con lozucchero a velo o il miele
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti