Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 200 g di acqua
- mezzo cubetto di lievito, di birr
- un cucchiaio raso di sale fino
- 2 patate lesse
- 30 g di olio
- mezzo cucchiaino di zucchero
- aghi di rosmarino.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e le patate : 20 sec. vel 6.
Unire la farina e il sale : 2 minuti vel. .
Stendere in una teglia per focaccia (io uso quelle basse in cui faccio la pizza ), spennellare con olio e cospargere di aghi di rosmarino. coprire e lasciar lievitare per circa 2 ore.
Una volta lievitata, infornare per 15 - 20 minuti a200°, forno preriscaldato, ventilato.
Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.
Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?