thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • mezzo cubetto di lievito, di birr
  • un cucchiaio raso di sale fino
  • 2 patate lesse
  • 30 g di olio
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • aghi di rosmarino.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e le patate : 20 sec. vel 6.

    Unire la farina e il sale : 2 minuti vel. Spiga.

    Stendere in una teglia per focaccia (io uso quelle basse in cui faccio la pizza ), spennellare con olio e cospargere di aghi di rosmarino. coprire e lasciar lievitare per circa 2 ore.

    Una volta lievitata, infornare per 15 - 20 minuti a200°, forno preriscaldato, ventilato.

    Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.

    Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

focaccia morbida

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?