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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gdi mele cotogne
  • un litroe mezzo di acqua
  • 400 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua con lo zucchero: 10 minuti 60° vel.Soft.

    Nel frattempo  tagliate le mele in 4 parti, sbucciarle le farle a spicchi di circa un centimetro e mezzo.

     Metterle in una bacinella con acqua fredda per evitare che diventino nere.una volta finito, sgocciolarle bene e metterle nei barattoli sterili. riempirli con lo sciroppo preparato e chiuderli bene. Metterli in una pentola grande, riempirla di acqua e cuocere fino a quando non bolle l'acqua. Appena bolle toglierli subito dal fuoco e dall'acqua. Capovolgere i barattoli su un piano da lavoro e lasciarli raffreddare. una volta freddi, riporli. Si possono anche già mangiare e...............sono buonissime!!!!!!!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mele cotogne sciroppate

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Commenti

  • 15. novembre 2011 - 16:47

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 15. novembre 2011 - 16:38

    ciao , ho sbagliato a scrivere acqua al posto di zucchero, e penso che sia umano sbagliare a trascrivere!!!!!poi lo so benissimo che nel bymby ci vanno 2 litri di acqua!!!! perciò basta dividere a metà  la dose e farle in due volte!!!! comunque ho corretto la ricetta!!!! e scusate ancora!!!!comunque sono buonissime lo stesso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


     

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