Ingredienti
- 500 gdi mele cotogne
- un litroe mezzo di acqua
- 400 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua con lo zucchero: 10 minuti 60° vel..
Nel frattempo tagliate le mele in 4 parti, sbucciarle le farle a spicchi di circa un centimetro e mezzo.
Metterle in una bacinella con acqua fredda per evitare che diventino nere.una volta finito, sgocciolarle bene e metterle nei barattoli sterili. riempirli con lo sciroppo preparato e chiuderli bene. Metterli in una pentola grande, riempirla di acqua e cuocere fino a quando non bolle l'acqua. Appena bolle toglierli subito dal fuoco e dall'acqua. Capovolgere i barattoli su un piano da lavoro e lasciarli raffreddare. una volta freddi, riporli. Si possono anche già mangiare e...............sono buonissime!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
forever
ciao , ho sbagliato a scrivere acqua al posto di zucchero, e penso che sia umano sbagliare a trascrivere!!!!!poi lo so benissimo che nel bymby ci vanno 2 litri di acqua!!!! perciò basta dividere a metà la dose e farle in due volte!!!! comunque ho corretto la ricetta!!!! e scusate ancora!!!!comunque sono buonissime lo stesso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!