- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 250 grammi ricotta, o altro formaggio cremoso
- 120 grammi zucchero
- 2 uova, da 60 gr.
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito per dolce
- 1 cucchiaino aceto
- 500 grammi farina 00
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la ricotta 10 sec. vel. 4
Aggiungere gli altri ingredienti 30 sec. vel. 4 (circa)
Versare il contenuto del "coperchio chiuso" sulla spianatoia infarinata e stendere l'impasto dello spessore di un centimetro e fare le ciambelle.Io ho usato un attrezzo specifico.
Friggere subito in olio profondo da ambo i lati.Asciugare bene e passare le ciambelle nello zucchero semolato.
Consiglio
se non avete l'attrezzo specifico,usate un bicchiere poi un tappo per fare il foro al centro.Buon carnevale
A piacere si puó aromatizzare con limone,vaniglia.Non sono morbidissime perché non hanno lievito di birra ma buone anche dopo due giorni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
pensavo fossero molto meglio,sono poco saporite(infatti manca l'aroma di limone o vanillina) e piuttosto asciutte.
sembrano buone e soffici! da provare!