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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2013
modificata: 10-12-2013

Ingredienti

  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi olio di mais
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 400 grammi farina
  • 1 cucchiaino lievito

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. mettete lo zucchero e date 2/3 colpi di turbo deve diventare finissimo,poi inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il resto degli ingredienti 40 secondi vel. 4.

    fate riposare l'impasto in frigo in una ciotola coperta con la pellicola circa 40 minuti. 

    in un piatto mettete un pò di zucchero e dopo di che formate tante piccole ciambelline e le passate nello zucchero,

    poi le disponete su una teglia da forno (ricoperta da carta da forno) 

    forno a 170 per 20/25 minuti circa

     


Consiglio

le ciambelline devono diventare leggermente dorate nella cottura quindi controllatele spesso altrimenti si bruciano e diventano immangiabili 

se volete al posto del vino bianco potete utilizzare il vino rosso o del limoncello

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ciambelline al vino

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Commenti

  • 15. novembre 2015 - 22:26
    5.0

    ho fatto le ciambelline seguendo la tua ricetta e devo dire che da super princiapiante sono venute buonissime..... Cooking 7

  • 7. gennaio 2014 - 12:27

    buongiorno jessica,

    l'idea del limoncello al posto del vino mi incuriosiva un pò

    e così le ho fatte! sono ottime molto croccanti soltano che ho dovuto aumentare un pò la dose del limoncello

    a 140gr invece di 100gr perchè non si impastava.. ma per il resto mi sono riuscite bene ed è una bella variante!

    complimenti

    antonella

    Antonella

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